NewCondition 4.00
In Stock
ciambelline-con-gocce-di-cioccolato

NewCondition 4.00
In Stock
biscotti-occhi-di-bue-con-farina-di-maiorca

NewCondition 3.00
In Stock
biscotti-umberto

NewCondition 3.50
In Stock
biscotti-regina

NewCondition 0.00
In Stock
crescente-omaggio-con-lacquisto-della-farina

NewCondition 2.95
In Stock
semola-rimacinata-di-grano-duro-siciliano semola-rimacinata-di-grano-duro-siciliano

NewCondition 4.20
In Stock
semola-di-grano-duro-bio-integrale-perciasacchi semola-di-grano-duro-bio-integrale-perciasacchi

NewCondition 4.80
In Stock
farina-bio-maiorca-integrale

NewCondition 3.90
Out Of Stock
semola-bio-senatore-cappelli-burattata semola-bio-senatore-cappelli-burattata

NewCondition 4.20
Out Of Stock
semola-bio-russello-integrale semola-bio-russello-integrale

NewCondition 4.20
In Stock
semola-grano-duro-bio-tumminia-integrale semola-grano-duro-bio-tumminia-integrale

Ti potrebbero interessare


whatsapp
phone

 Ordine minimo 30€ | Spedizione gratuita sopra i 200€

progetto senza titolo (11)
titolo (1)
titolo
paypal-logo.wine copia
logo stripe.jpeg

Pagamenti sicuri

Spedizione veloce in tutta Italia

Connessione sicura

logo forno santa rita caltanissetta
logo forno santa rita caltanissetta

PANE CASERECCIO SICILIANO A LIEVITAZIONE NATURALE

Termini e Condizioni

Cookies e privacy

 

Contatti

Borgo Santa Rita

93100 Caltanissetta

Cell. 339 768 8542

info@fornosantarita.com

 

P. IVA 01525700850

 


whatsapp
phone

 

Il nostro pane casereccio a lievitazione naturale è prodotto esclusivamente con grani  siciliani. Viene cotto nel forno a pietra alimentato con legna di mandorle e ulivo del territorio.

La nostra produzione di pane casereccio siciliano è suddivisa in due linee, che si differenziano a seconda della tipologia delle semole utilizzate.

 

Pane Integrale biologico

In questo caso la scelta è stata ulteriormente ristretta a quei produttori che lavorano in modalità biologica e accreditati da un organismo di controllo Bio. Tali semole sono ottenute da varietà di grani antichi siciliani integrali  (Perciasacchi e Tumminia) che sono state selezionate e reimpiegate dai produttori con i quali si è instaurato un rapporto diretto.

 

Pane rimacinato di grano duro

Pane “bianco” ottenuto da semole di grano duro provenienti dal territorio. La scelta delle semole si è orientata verso produttori che lavorassero in modo integrato, con lavorazioni e trattamenti eliminati o ridotti al minimo necessario. 

Amministrazione

NewCondition 3.20
In Stock
pangrattato

NewCondition 5.90
Out Of Stock
pane-di-semola-di-grano-duro

NewCondition 7.90
Out Of Stock
pane-di-semola-integrale-bio

Ti potrebbero interessare

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder