NewCondition 4.00
In Stock
ciambelline-con-gocce-di-cioccolato

NewCondition 4.00
In Stock
biscotti-occhi-di-bue-con-farina-di-maiorca

NewCondition 3.00
In Stock
biscotti-umberto

NewCondition 3.50
In Stock
biscotti-regina

NewCondition 0.00
In Stock
crescente-omaggio-con-lacquisto-della-farina

NewCondition 2.95
In Stock
semola-rimacinata-di-grano-duro-siciliano semola-rimacinata-di-grano-duro-siciliano

NewCondition 4.20
In Stock
semola-di-grano-duro-bio-integrale-perciasacchi semola-di-grano-duro-bio-integrale-perciasacchi

NewCondition 4.80
In Stock
farina-bio-maiorca-integrale

NewCondition 3.90
Out Of Stock
semola-bio-senatore-cappelli-burattata semola-bio-senatore-cappelli-burattata

NewCondition 4.20
Out Of Stock
semola-bio-russello-integrale semola-bio-russello-integrale

NewCondition 4.20
In Stock
semola-grano-duro-bio-tumminia-integrale semola-grano-duro-bio-tumminia-integrale

Ti potrebbero interessare


whatsapp
phone

 Ordine minimo 30€ | Spedizione gratuita sopra i 200€

progetto senza titolo (11)
titolo (1)
titolo
paypal-logo.wine copia
logo stripe.jpeg

Pagamenti sicuri

Spedizione veloce in tutta Italia

Connessione sicura

logo forno santa rita caltanissetta
logo forno santa rita caltanissetta

PASTA BIOLOGICA INTEGRALE

Termini e Condizioni

Cookies e privacy

 

Contatti

Borgo Santa Rita

93100 Caltanissetta

Cell. 339 768 8542

info@fornosantarita.com

 

P. IVA 01525700850

 


whatsapp
phone

La pasta biologica del Forno Santa Rita viene prodotta utilizzando grani biologici provenienti da coltivazioni che evitano l’impiego di concimi di sintesi, antiparassitari e altri additivi non organici, certificati, coltivati e moliti in Sicilia evenduti da piccole aziende del territorio che producono una farina di altissima qualità.

La lavorazione della nostra pasta è totalmente artigianale in ogni suo processo: la farina viene miscelata all’acqua all’interno dell’impastatrice, passa attraverso le trafile di bronzo e viene sistemata manualmente nei telai. Poi passa nell’essiccatore ad una temperatura compresa tra i 38 e i 40 gradi per minimo 30 ore.

Trascorso il tempo di asciugatura, viene confezionata manualmente, etichettata e pronta per raggiungere le vostre case. La caratteristica di una pasta artigianale prodotta in questo modo è percepibile alla vista (la pasta sembra “impolverata”), al tatto (è ruvida) e al palato (è callosa). Quando si mangia una pasta trafilata al bronzo ed essiccata lentamente, si sente nettamente il sapore del grano, che spesso sovrasta quello del condimento. Si avrà quindi la sensazione di mangiare una pasta fresca, pur essendo una pasta essiccata. Non dimentichiamo che la essiccatura a bassa temperatura permette di non “bruciare” la pasta, che manterrà intatte le sua proprietà nutrizionali e, soprattutto, non svilupperà micotossine, dannose per il nostro organismo anche in minima quantità.

Amministrazione

NewCondition 3.80
In Stock
attuppatelli-integrale attuppatelli-integrale

NewCondition 3.80
In Stock
busiate-integrale busiate-integrale

NewCondition 3.80
In Stock
caserecce-integrale caserecce-integrale

NewCondition 3.80
In Stock
cavati-integrale cavati-integrale

NewCondition 3.80
In Stock
comete-integrale comete-integrale

NewCondition 3.80
In Stock
fusilli-integrale fusilli-integrale

NewCondition 4.30
In Stock
linguine-integrale linguine-integrale

NewCondition 3.80
In Stock
mezze-penne-integrale mezze-penne-integrale

1 2 2

Ti potrebbero interessare

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder